Integración de sensores en la Industria Agroalimentaria 4.0
El curso abordará el estudio de la industria 4.0, prestando al diseño e ingeniería de la instalación auxiliar de refrigeración, así como a la incorporación de sensores para garantizar el control de calidad de materias primas, productos y procesos.
Inscripciones hasta el 4 de noviembre
Fechas y horarios
Del 20 al 22 de noviembre de 2024
Miércoles de 10:00 a 13:30 h. y de 15:00 a 19:00 h.
Jueves 9:00 a 13:30 h. y de 15:00 a 19:00 h.
Viernes de 9:00 a 14:00 h.
Modalidad
Presencial
Horas del curso
21 horas
A lo largo de esta formación los alumnos podrán conocer tanto la sistemática adecuada de actuación como los conocimientos y las técnicas de cálculo para diseñar y aplicar los nuevos desarrollos ingenieriles y tecnológicos acaecidos en los procesos industriales e instalación auxiliar de refrigeración de industrias agroalimentarias 4.0, así como en el aseguramiento de la calidad de materias primas, productos y procesos mediante la incorporación de sensores espectrales próximos
¡Quiero Inscribirme!
¿A quién va dirigido?
- Agricultores y ganaderos con conocimientos TIC básicos, técnicos de cooperativas agrarias, técnicos comunidades de regantes e ingenieros agrónomos: para profesionales que trabajan en el sector agroalimentario y buscan una mayor eficiencia en el aseguramiento de la calidad de materias primas, productos y procesos, basada en el conocimiento de procesos y en su sensorización.
- Emprendedores, emprendedoras y Startups AgrifoodTech: para quienes deseen desarrollar soluciones innovadoras en el ámbito de la industria agroalimentaria 4.0. .
- Universidad y ámbito académico: para estudiantes de universidad, personas que trabajan en investigación y profesionales del ámbito académico que quieran adquirir conocimientos avanzados sobre la industria agroalimentaria y las aplicaciones de IoT en producción de alimentos.
- Funcionariado público y Responsables de Políticas Agrarias: profesionales del sector público que trabajen en la industria agroalimentaria y deseen incrementar sus conocimientos sobre la industria agroalimentaria 4.0.
¡Quiero Inscribirme!
Francisco J. Casares de la Torre
Dr. Ingeniero Agrónomo; Profesor Titular de Universidad (UCO). Departamento de Ingeniería Eléctrica y Automática
Preguntas frecuentes
-
¿Cuáles son los objetivos del curso?
- Proporcionar al alumnado nociones sobre la sistemática adecuada de actuación en procesos industriales.
- Dotar de conocimientos y técnicas de cálculo para diseñar nuevos desarrollos ingenieriles y tecnológicos en industrias agroalimentarias 4.0.
- Aplicar los nuevos desarrollos ingenieriles y tecnológicos en procesos industriales y en la instalación auxiliar de refrigeración.
- Asegurar la calidad de materias primas, productos y procesos mediante la incorporación de sensores espectrales próximos.
-
¿Cuál es el programa del curso?
-
¿Qué materiales necesito?
Participantes: ordenador portátil.
-
¿Hasta cuándo puedo inscribirme?
La formalización de matrícula estará abierta hasta el 4 de noviembre
No te pierdas nada de La Vega Innova
Regístrate en nuestro boletín para recibir actualizaciones periódicas sobre todo lo que está sucediendo en nuestro iHub.